|
|
|
 |
|
洗浄の目的は衛生管理です。最高温度80℃の高温で除菌洗浄し、常にお客様への衛生面に配慮します。
綺麗な弁当容器への盛り付けには、いつもよりも心が自然とこもることでしょう。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
洗浄コスト削減には、是非ライチの洗浄機をご選択下さい。
過剰な人件費、水道料金の削減に大きな効果を発揮します。
別途水槽不要、シンプルな残飯廃棄、無駄な動作を一切省きます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
弁当容器 1000食/h の驚異的な洗浄能力を持つ『残飯処理付洗浄機』は、洗浄時間の短縮に多大な力を発揮します。
洗浄作業をライン化することで、一貫洗浄による作業合理化を図ることが出来ます。 |
|
|